domingo, 12 de junio de 2011

Batman Forever Original Soundtrack

Uno de nuestros cds favoritos, altamente recomendable!
01. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me
02. One Time Too Many
03. Where Are You Now
04. Kiss From A Rose
05. The Hunter Gets Captured By The Game
06. Nobody Lives Without Love
07. Tell Me Now
08. Smash It Up
09. There Is A Light
10. The Riddler
11. The Passenger
12. Crossing The River
13. 8
14. Bad Days 

Descargar AQUI

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...